今天是:
当前位置:首页>综合治理

快报名少年警察夏令营!枪械射击全都有

发布时间:2019-07-25 14:15  来源:公安主持人

暑假来临,孩子在家的时间多了,与父母相处的时间长了,但各种令人烦心的问题也接踵而至。我们总能听到一些家长抱怨:“孩子放假在家,事事都要操心,真是累啊!想给他们过一个与众不同的,又难忘的暑假,但市面上活动那么多,眼都挑花了也没挑到一个满意的……”

家长们,是不是也道出了你的心声?

别焦虑,现在好机会来了!

警察蜀黍立即给你和孩子一个非比寻常的暑假!

为强化广大未成年人的法制和纪律观念教育,提高安全意识和防范技能,引导他们从小树立积极向上的世界观、人生观、价值观,传递正能量,营造“安全、文明、和谐”的社会氛围。

由佛山市工会职业技术学校主办,佛山市公安局工会、佛山少年警校协办的“争当守法小公民,共圆少年警察梦”少年警察公益夏令营准备接受报名咯!

 

本次夏令营,营员们将体验公安民警真实训练科目,如在保证安全情况下模拟装枪、拆枪,参加交通安全紧急逃生演练、校内巡逻等,聆听公安民警真实故事分享、参观公安机关的教育学习基地等。

 

 

 

 

 

 

 

除“小小特警训练”、枪支介绍、安全理念、彩弹射击体验等活动外,蜀黍还会给大家普及防欺凌、防“狼”、地震火灾应急逃生等安全知识;更有交警指挥手势学习、交通安全紧急逃生练习模拟等等一系列精彩活动。

 

 

想让孩子一圆警察梦的爸妈们,快来报名吧!

 



    

澳洲幸运5人工在线全天计划